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Pulpo a la brasa con patatitas, picada de pimentón ahumado de la Vera y aove Monteverde Natura.

 Cantidad:
para 4 persona
 Tiempo de preparación:
1 hora y 30 minutos
 Nivel de dificultad:
bajo

 

Ingredientes

  • 1 Pulpo crudo de 2,5 Kg aproximadamente
  • 8 Patatas guarnición.
  • 1 Casco de Cebolla.
  • 1 Hoja de Laurel.
  • 50 ml de AOVE Monteverde Natura.
  • 1 Cucharada pimentón ahumado de la Vera.
  • Perejil Fresco.
  • Sal al gusto.

Elaboración

  • Cocer el pulpo junto a unas patatas de guarnición en agua,cebolla,laurel y un chorro de aove Monteverde Natura,cuando hierva el agua introducimos el pulpo y lo asustamos 3 veces,dejaremos cocer hasta que veamos que está tierno(el tiempo dependerá del peso del pulpo).
     
  • Una vez todo cocido,troceamos y ponemos en la brasa o plancha y haremos mientras tanto una emulsióncon aove Monteverde Natura ,perejil y pimentón e iremos rociando por encima con una brocha de cocina el pulpo por ambas caras y las patatas.

  • Una vez que lo tengamos emplatado terminaremos añadiendo sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva Virgen Extra Monteverde Natura.