Blog

Últimas noticias

Helado frito con salsa de frutos rojos y mousse de vainilla y chocolate.

 Cantidad:
para 4 personas
 Tiempo de preparación:
1 hora aprox.

 

Ingredientes:

  • 100 grs de chocolate blanco.
  • 750 grs de masa de tortitas o pancakes.(Ya la venden también elaborada).
  • 1 barra de pan brioche.
  • Helado de frutos rojos o el sabor que más os guste.
  • 300 grs de cualquier fruto rojo.
  • 300 ml de agua y 300 grs de azucar para el almíbar.
  • 200 ml Nata para montar.
  • 100 grs de azucar avainillado.
  • Aove Monteverde.

Elaboración:

Hacemos la masa de tortitas y reservamos.

Haremos la sopa con los frutos rojos y el almíbar.Trituramos y al frigorífico hasta la hora de servir.

Partimos el brioche en rebanadas de 3 o 4 cm,estiramos y lo empanamos en un almíbar.

Montamos la nata con el azúcar añadimos chocolate fundido atemperado.

A continuación colocamos una bola de helado encima de un pan y lo cerramos con otro encima y lo sumergimos en la masa de las tortitas.

Freír en abundante aceite bien caliente y reservar.

Montaje:

Colocar en plato hondo la sopa,encima el helado frito y al lado un poco de mousse de chocolate.