Blog

Últimas noticias

Piña en almíbar de hierbabuena y mango con helado de coco.

 Cantidad:
para 4 personas
 Tiempo de preparación:
30 minutos aprox + 2 horas de frigorífico.

 

Ingredientes:

  • 1 piña
  • 2 cucharas sopera de chutney de mango(se encuentra en los grandes supermercados).
  • 1/2 paquete de hierbabuena.
  • 300 ml de agua y de azúcar para almíbar y 100 ml de malibu.
  • Helado de coco.
  • Chips de coco(opcional,también se encuentran en los grandes supermercados).

Elaboración:

Hacemos el almíbar,añadimos el malibu y el chutney de mango.

Mientras elaboramos el almíbar cortamos la piña,ponemos en un recipiente junto a la hierbabuenay añadimos encima el almíbar caliente,tapamos y dejamos enfriar y guardamos en frigorífico hasta su uso.

Montaje:

Colocamos en la base de un plato hondo el almíbar resultante, encima la piña y coronamos con el helado y los chips de coco, toque final de una hoja de hierbabuena.