Piña en almíbar de hierbabuena y mango con helado de coco.
Cantidad:
para 4 personas
para 4 personas
Tiempo de preparación:
30 minutos aprox + 2 horas de frigorífico.
30 minutos aprox + 2 horas de frigorífico.
Ingredientes:
- 1 piña
- 2 cucharas sopera de chutney de mango(se encuentra en los grandes supermercados).
- 1/2 paquete de hierbabuena.
- 300 ml de agua y de azúcar para almíbar y 100 ml de malibu.
- Helado de coco.
- Chips de coco(opcional,también se encuentran en los grandes supermercados).
Elaboración:
Hacemos el almíbar,añadimos el malibu y el chutney de mango.
Mientras elaboramos el almíbar cortamos la piña,ponemos en un recipiente junto a la hierbabuenay añadimos encima el almíbar caliente,tapamos y dejamos enfriar y guardamos en frigorífico hasta su uso.
Montaje:
Colocamos en la base de un plato hondo el almíbar resultante, encima la piña y coronamos con el helado y los chips de coco, toque final de una hoja de hierbabuena.