Carpaccio de gambones, crema pimpi, vinagreta de frutos secos, lima y limón acompañado de guacamole aderezado con Aove MonteVerde Natura.
Cantidad:
para 4 personas
para 4 personas
Tiempo de preparación:
1 hora
1 hora
Nivel de dificultad:
bajo
bajo
Ingredientes:
- 10 Gambones
- 1 Tarrina de huevas de lumpo o salmón
- Crema Pimpi de Monteverde Natura
- 2 Aguacates
- 1/2 Cebolla
- Un poco de zumo de limón
- Sal de escamas
- Brotes
- Surtido de panes al gusto (Tostados)
- 50 g de frutos secos
- Ralladura de 1/2 lima y 1/2 limón
- Vinagre de Manzana
- Cebollino
Elaboración:
Limpiamos los gambones y les colocamos al vacío,si no disponemos de bolsas para hacer el vacío los podemos congelar,aplastándolos un poco.Mientras tanto, trituraremos aguacate,sal,zumo de limón y cebolla picada, se puede triturar simplemente con la ayuda de un tenedor.
Tostamos el pan, también podemos optar por comprarlo tostado.
Montaje:
Sacamos del congelador los gambones y los servimos sobre el plato en el que vayamos a emplatar, repartimos la ralladura de lima y limón, la vinagreta de frutos secos, unos puntos de guacamole, pimpi, los germinados, las huevas, sal y nuestro AOVE Monteverde Natura.
Terminamos la decoración con cebollino.