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Carpaccio de gambones, crema pimpi, vinagreta de frutos secos, lima y limón acompañado de guacamole aderezado con Aove MonteVerde Natura.

 Cantidad:
para 4 personas
 Tiempo de preparación:
1 hora
 Nivel de dificultad:
bajo

 

 

Ingredientes:

  • 10 Gambones
  • 1 Tarrina de huevas de lumpo o salmón
  • Crema Pimpi de Monteverde Natura
  • 2 Aguacates
  • 1/2 Cebolla
  • Un poco de zumo de limón
  • Sal de escamas
  • Brotes
  • Surtido de panes al gusto (Tostados)
  • 50 g de frutos secos
  • Ralladura de 1/2 lima y 1/2 limón
  • Vinagre de Manzana
  • Cebollino

Elaboración:

Limpiamos los gambones y les colocamos al vacío,si no disponemos de bolsas para hacer el vacío los podemos congelar,aplastándolos un poco.Mientras tanto, trituraremos aguacate,sal,zumo de limón y cebolla picada, se puede triturar simplemente con la ayuda de un tenedor.

Tostamos el pan, también podemos optar por comprarlo tostado.

Montaje:

Sacamos del congelador los gambones y los servimos sobre el plato en el que vayamos a emplatar, repartimos la ralladura de lima y limón, la vinagreta de frutos secos, unos puntos de guacamole, pimpi, los germinados, las huevas, sal y nuestro AOVE Monteverde Natura.

Terminamos la decoración con cebollino.